Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Финалист конкурса "Учитель года Москвы-2016"
Победитель общероссийского рейтинга школьных сайтов 2016
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2014
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2016
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Юго-Западный административный округ

Блоги

  1. На веселых уроках по кулинарии девочки 5 Д класса Полина и Алена предложили создать клуб жующих улиток. Многие девочки, увлеченные созданием кулинарных шедевров, согласились принять участие в клубе. Вот наши вкусные работы, которые прошли одобрение мам, пап и классных руководителей.

  2. Поздравляем Алису , ученицу 5В класса, успешно прошедшую заочную часть Олимпиады по технологии и получившую Диплом 1 степени.

  3. Необычность таких цветов удивляет... Ну, кажется, из бумаги уже нечего придумать, но нет, есть еще Мастера -умельцы на белом свете, которые придумают то новую технику, то новое изделие.

  4. Такое редко встретишь на просторах интернета. Птички редкостной красоты в исполнении замечательного Мастера Юлии Гориной. Каждая птичка ручной работы выглядит потрясающе - переливается и искрится всеми цветами радуги, полное впечатление, что сейчас вспорхнет и улетит к себе на райский остров. Давайте поближе с ними познакомимся...

  5. Изготовив замечательные фартуки, мы снова обратились к куклам Тильдам. Все-таки, изготовление таких кукол дает большой опыт и простор для творчества. Но набор золотисто-зеленых тканей у Ангелины из 5А нам выбора не оставил- будем шить Царевну-Лягушку...