СимаковаЕленаВикторовнаучитель технологии
Золотые руки Арины Барсуковой.10.04.2014

Арину можно назвать мастером- универсалом. Она  прекрасно шьет мягкие игрушки и тильды,  готовит различные несложные блюда, вяжет шапочки и  шарфы, выполняет работы по декупажу, варит мыло, вышивает крестиком , плетет разнообразные фенечки, собирает композиции на магнитах, клеит новогодние украшения, плетет из бисера. Всему этому Арину научила друг семьи - Гладких Валентина Васильевна - тоже большая мастерица и рукодельница. 

 

Арина любит создавать что-то интересное своими руками. Творческий процесс затягивает,  учит мыслить нетрадиционно. Примеряя разные детали к изделию, Арина пытается  найти оптимальные соотношения цвета, размера и формы. Особенно нравится ей оформлять магниты и украшения  ракушками, лентами, цветами и бисером.

 

В планах у Арины - научиться и другим техникам рукоделия, которые умеет выполнять Валентина Васильевна. Так - из рук в руки, от старших к младшим -  и передается мастерство, не прерывается  духовная связь  поколений.  За это мы благодарим Валентину Васильевну, желаем ей здоровья и долголетия , чтобы она делилась своими секретами рукоделия и  растила  других таких же талантливых учениц, как Арина Барсукова.

 

2 + 3