Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

05.03.2020 Ефимцова Ольга Евгеньевна  
Отзыв №29510
Выражаю свою благодарность замечательному педагогу - Ивановой Ирине Анатольевне! Большое спасибо ей за внимательность к нашим детям и сильное, грамотное преподавание! Очень рада, что мой ребенок попал к ней в класс.
02.03.2020 Великодная Мария Владимировна  
Отзыв №29509
От имени РК, родителей и учениц класса 2ж хочу поздравить с получением Грамоты от Департамента Образования г.Москвы «за личные заслуги, способствующие реализации перспективных направлений в обучении и воспитании подрастающего поколения Москвы» Лангер Марию Александровну - прекрасного педагога, замечательного классного руководителя и талантливого человека! Благодарим за Ваш труд, участие и воспитание наших девочек.
29.02.2020 Заболотняя Софья Валентиновна  
Отзыв №29508
От всей души поздравляем с наступающим праздником самого лучшего преподавателя 1 "З" класса Иванову Ирину Анатольевну. Выражаем огромную благодарность и уважение. Спасибо Вам !
04.02.2020 Болгарин Константин  
Отзыв №29507
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю 1"З" класса - Ивановой Ирине Анатольвне! Учитель, который не только делится знаниями с нашими детьми, но проявляет огромную заботу и дарит им свою любовь. Спасибо!
30.01.2020 Шакирзянова Инна  
Отзыв №29506
Уважаемый Михаил Александрович, Прошу передать глубокую признательность и благодарность учителю английского языка, Горшковой И.В., которая ведет предмет во 2Д классе. Строгая, с академичным подходом английской школы, но применяющая все современные инструменты МЭШ как в классе, так и в домашних заданиях. Объём изучения и требований большой, но подход педагога и печатные раздаточные материалы, в том числе, на дом, помогают успешно осваивать предмет. Педагог высшего уровня.
30.01.2020 Шакирзянова Инна  
Отзыв №29505
Уважаемый Михаил Александрович, Прошу выразить благодарность педагогу 2Д Фединой О.В. В классе, где учится внук, дети мотивированы на учебу, не балуются на уроках, мальчики беспрекословно уважают учителя, за глаза отзываются без перекосов, что в наши дни бывает не всегда. Это достижения педагогического мастерства. Педагог ещё достаточно молода, но очень энергична, современна, с отличным чувством юмора, уважает личные границы и достоинство детей, даже шкодливых, умеет ловко пресекать баловство, не вызывая чувство протеста у заигравшихся детей, не позволяет себе срыва эмоций и криков, как это бывает при выгорании. Уроки проходят творчески, с активным использованием электронной доски. Объём домашних заданий и подготовки к контрольным выстраивается очень грамотно, и сверх страниц учебников, но четко, по существу тематики и без перегруза, остаётся время на кружки и прогулки, Нам очень повезло с современным педагогом.
27.01.2020 Фомина Мария Геннадьевна  
Отзыв №29504
Хочу поблагодарить наших любимых воспитателей группы «Лучик» СП-5 Монако Н.В. И Шорину Е.С. За проведённый праздник Гжели! Это было как всегда весело, трогательно и познавательно как для детей, так и для родителей на мастер-классе по по росписи платков . От всей души, спасибо вам: за ваше неравнодушие к детям и к нам, родителям; за то, что ваш дружный коллектив создает уютную, комфортную для развития и творчества атмосферу в нашей группе; за то, что вы наполнены позитивом и всегда улыбаетесь; за ваше терпение и труд; за подготовку и проведение веселых, ярких и запоминающихся праздников! Мы Вас очень любим, ценим и понимаем, что нам ооооочень повезло с воспитателями!
26.01.2020 Копица Наталья  
Отзыв №29503
Очень жалею, что не написала отзыв раньше... Но лучше поздно, чем никогда! У меня двое детей. Старшая уже в школе, сад посещала около 8 лет назад, с тех пор много, что изменилось. Имея опыт детсадовской жизни (постоянная смена воспитателей, периодическая мат. помощь саду, неуважительное обращение к родителям и тд), мне очень хотелось попасть в другой сад (синий), который находился рядом. И мне удалось! Спустя несколько лет я поняла, что дело не в саду, а дело в воспитателях, человеческий фактор! Поэтому этим отзывом хочу выразить своё огромное уважение и благодарность Наталье Васильевне Монако и Екатерине Сергеевне Шориной, группа Лучик в СП-5. Сейчас моя дочь уже в старшей группе и все это время, каждый день она шла в садик с удовольствием, это дорогого стоит. Мой ребёнок проводит в саду больше времени, чем со мной, около 10 часов! Только задумайтесь, это фактически целый день! И многое в воспитании ребёнка зависит от человека, который находится рядом с ребёнком все это время! Спасибо огромное, Наталья Васильевна и Екатерина Сергеевна, что вкладываете в моего ребёнка все самое лучшее, что учите доброте и хорошему отношению к другим людям и окружающему миру. Вы смогли сплотить и ребят в группе и их родителей. В кулуарах мы часто говорим, что у нас лучшая группа и лучшие воспитатели. Спасибо огромное вам за праздники! Я не знаю никого, у кого были праздники в садиках, посвящённые 9 мая, Хохломе и Гжели. А у нас были! Спасибо, что с малых лет прививаете нашим детям любовь к Родине! Может потом все забудут, но в них это будет заложено, этого так не хватает в наше современное время! Спасибо, Наталья Васильевна, за личное участие в жизни Василисы. Год назад она чудом осталась жива, упав на отдыхе в отеле со второго этажа на разбитые стёкла. Вы были одной из первых о ком она вспомнила после операций, и по ее просьбе мы Вам позвонили. Спасибо за видеообращение о выздоровлении ребят из нашей группы, уверена, что оно помогло пойти ей на поправку! Спасибо! Спасибо Елене Валентиновне (заведующая детским садом), что держитесь за таких прекрасных воспитателей. Благодаря таким, как они, мы вырастим прекрасное поколение! Это маленькая часть моих эмоций по отношению к нашим воспитателям! Очень желаю, чтобы таких людей в Мире было больше!
26.01.2020 Кожевникова П.Е  
Отзыв №29502
Хотела бы отметить благодарностью работу замечательнейших,самых лучших воспитателей,педагогов от Бога! Работников СП-5, добрых и ласковых,как мама,но где надо строгих и справедливых,как папа:) воспитателей группы n 20 “Лучик», Монако Наталью Васильевну и Шорину Екатерину Сергеевну. Вы самые лучшие педагоги для наших детей!спасибо вам за ваш труд:за ваше терпение и уважение к детям,за добро и понимание! У нас самые лучшие утренники,самая прекрасная,живая и веселая группа,отличный коллектив!и все благодаря нашим воспитателям и их профессионализму!
26.01.2020 Муллер Вера Александровна  
Отзыв №29501
Хочу выразить благодарность нашим замечательным воспитателям Монако Наталье Васильевне и Шориной Екатерине Сергеевне. Группа 20, СП 5. Только благодаря их профессионализму, любви, заботе, доброте (перечислять можно бесконечно) - дети с удовольствием ходят в садик. А какие потрясающие праздники нам устраивают! Хохлома, гжель всё это была инициатива наших замечательных воспитателей. Спасибо вам за наших деток! Никогда не думала, что мой сын будет с расстраиваться из-за того, что я раньше прихожу за ним в садик