Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

31.03.2019 Емельянова Людмила Алексеевна  
Отзыв №29434
Уважаемая, Марина Георгиевна Бадера! Ваша группа N 2 английского языка по проекту "Активное долголетие", самая любимая и самая трудолюбивая, поздравляет Вас с годовщиной нашего с Вами знакомства и совместного труда в изучении английского языка. Ровно год назад пришли в ваш класс великовозрастные ученики, скромные и застенчивые. Сначала трудными казались английские слова для нас, и как могли мы изъяснялись заученным набором фраз. Профессия учителя благородная, но очень сложная. И именно поэтому, посвящая жизнь своим ученикам, которыми мы тоже являемся, Вы заслуживаете огромного уважения. Спасибо мы хотим сказать Вам, что по английски научили Вы наши мысли выражать. Марина Георгиевна, мы благодарны Вам, что Вы сумели найти подход и методику обучения для таких великовозрастных учеников. Вы всегда добры к нам, терпеливы, поощряете ласковыми словами, и мы открывается Вам как дети, мы верим и доверяем Вам. Марина Георгиевна, Вы научили нас самому главному для нас - не бояться говорить и участвовать в диалоге на английском языке. Вот ещё нам чуть-чуть постараться бы и уже наравне говорить сможем смело мы с иностранцами, лишь ещё пару слов изучить. Мы счастливы, что этот проект подарил нам необыкновенного ЧЕЛОВЕКА и ПРЕПОДАВАТЕЛЯ высокой квалификации. Марина Георгиевна, желаем Вам здоровья, счастья, красоты, чтобы Вас любили, ценили и берегли, чтобы все огорчения и невзгоды мимо прошли.
28.03.2019 Сынбулатова Наталья Александровна  
Отзыв №29433
Выражаю признательность и благодарность учителю английского языка Саблиной Ульяне Сергеевне за высокий профессионализм, педагогический талант, за очень интересные, познавательные, уроки, благодаря которым моя дочь увлеклась изучением английского языка.
26.03.2019 Кисленко Ольга Юрьевна  
Отзыв №29432
В продолжение опубликованного мною предыдущего отзыва. Однако при всех положительных моментах посещения открытых уроков не хочу умолчать следующий произошедший казус. Анонсированный на 19 марта 2019 г. открытый урок Есиной Е.Б. я пропустила (и дружественная мне мама). Записываясь на урок к Миллер К.Ю. (на 21 марта 2019 г.) в последний момент (сегодня - на завтра), мы были «отчитаны» в телефонном разговоре Третьяковой Т.Г. и за пропуск урока Есиной Е.Б., и за наше настойчивое желание присутствовать на уроке Миллер К.Ю., к которой на тот момент была уже полная запись (9 или 10 человек). Третьякова Т.Г. позволила нам посетить урок Миллер К.Ю., за что ей огромное спасибо. Но ощущение неприятной манеры общения с Родителями будущих учеников Школы осталось. К слову, с нами на открытое занятие к Миллер К.Ю. пришло всего 9 человек. По окончанию урока у Миллер К.Ю. я (с дружественной мне мамой) подошла к Есиной Е.Б. с просьбой (за ее разрешением) поприсутствовать на текущем уроке педагога. Мы извинились за то, что пропустили официальный день ее открытого урока, и поэтому были готовы принять отказ без объяснения причин. Каково же было наше удивление, когда Екатерина Борисовна сказала, что анонсированный на 19.03.2019 г. открытый урок не состоялся по причине ее болезни! (Помним, что мы были "отчитаны" за непосещение). Есина Е.Б. ДОБРОВОЛЬНО согласилась на наше присутствие, сокрушаясь на болезнь и срыв учебных планов, ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАСИЛАСЬ, уточнив, что требуемой для открытого урока подготовки не проведено. Нас это не смущало, потому что мы шли смотреть работу педагога, а не оценивать знания учеников. Урок состоялся. Есина Е.Б. произвела, как я и писала выше, самое приятное впечатление. Но! Спустя пару часов раздался звонок Третьяковой Т.Г., в котором на этот раз нас «отчитали» за несогласованный поход на урок к педагогу, который принес этому педагогу «дополнительный стресс» (дословно)!!! Не берусь утверждать, от кого исходила инициатива сего звонка, но выглядело и звучало все это очень НЕ КРАСИВО! НЕ КРАСИВО «отчитывать» Родителей Ваших будущих учеников за непосещение открытого урока, которого вообще НЕ БЫЛО! НЕ КРАСИВО «отчитывать» Родителей, посетивших урок педагога, давшего ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ на наше присутствие! И еще. Во время урока Есиной Е.Б. я не удержалась и пролистала лежащую справа от меня рабочую тетрадь ученика класса N (я просто даже не помню ни литер, ни год обучения, указанные на обложке тетради) по литературе. В годы моего отрочества таких тетрадей не велось, тем и был оправдан мой порыв. Уходя, педагог НЕ СКАЗАЛА мне ни слова по этому поводу! Но в озвученном выше телефоном разговоре с Третьяковой Т.Г. нас упрекнули и в этом. И даже если моя вина в этом «проступке» и есть, то почему учитель по-дружески не сказала мне об этом? Ведь я Родитель ее потенциального ученика… Неужели докладывать Руководству почетнее? Возможно, она заложник системы… Одним словом, осадок остался неприятный…
26.03.2019 Кисленко Ольга Юрьевна  
Отзыв №29431
Спасибо Руководству Школы за предоставленную возможность посещения родителями открытых уроков педагогов-предметников, планирующих преподавание в будущих 5-х классах. Эта возможность и информативна, и полезна. Я посетила уроки Михриной Т.В (М), Евтеевой О.Н (М), Миллер К.Ю. (РЯ), Есиной Е.Б. (РЯ), Микушонова О.В. (РЯ) в СП 1. Все педагоги очень разные, у каждого свой подход к детям и свой способ подачи/разбора материала. НО ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! Было бы желание детей учиться… У Михриной Т.В. на уроке глубоко рабочая атмосфера математического класса олимпийского резерва, расслабляться некогда. У Евтеевой О.Н. ни один страждущий до знаний ученик «не отсидится» на уроке, каждому суждено либо поработать у доски, либо получить дополнительное задание. Миллер К.Ю. произвела, пожалуй, самое яркое и приятное впечатление: молодой (не в ущерб опыту) педагог, держащий класс в тонусе какой-то невидимой крепкой, но ласковой рукой. Есина Е.Б. – «мама» для своих учеников. Доброжелательная атмосфера на уроке – один из немногих достоинств этого тоже молодого педагога. Микушонов О.В. О! Учителя-словесники! Как же они могут не впечатлить! У этого учителя огромный опыт преподавания предмета, поэтому, если у слушателя есть голова на плечах, все в ней уляжется по полочкам. В посещение последнего открытого урока явилась свидетелем тренировочной пожарной эвакуации детей и педагогического коллектива. Школе – зачет! В коридоре первого этажа СП 1 ждут своего часа быть размещенными в классы новые парты, столы и стулья. Школе – еще зачет! Обновление идет, возможно, не такими быстрыми темпами, как хотелось бы, но оно идет. Это замечательно.
14.03.2019 Афенкова Ирина Геннадьевна  
Отзыв №29429
Добрый день! Хотела выразить благодарность от Группы 11 СП-3 нашим воспитателям Анжеле Ивановне и Надежде Викторовне, музыкальному педагогу Ирине Викторовне и всем участникам за прекрасный утренник посвящённый 8 марту. Представление очень понравилось, дети читали стихи и пели трогательные песни, танцы были великолепные (я даже поплакала). Огромное спасибо , дай вам бог здоровья. Также хотела поблагодарить за спортивный праздник посвящённый 23 февраля Аллу Венадьевну и Марину Викторовну. Дети и родители были в восторге от такого спортивного и веселого праздника. У нас это был последний утренник , как жалко прощаться с садиком и нашими воспитателями Анжела Ивановна и Надежда Викторовна - самые лучшие воспитатели . Спасибо Вам большое за тепло и заботу к нашим деткам.
13.03.2019 Колчина Анастасия  
Отзыв №29428
Хочу поблагодарить СП4 группу 13 наших любимых воспитателей Петрухину Наталью Васильевну и Амелину Наталью Сергеевну, младшего воспитателя Марину Анатольевну, музыкального руководителя Карпушкину Людмилу Михайловну за проведенный праздник 8 марта. !! Праздник получился замечательный! Трогательные песни и стихи попали в самое сердце!! Спасибо вам огромное за пережитые эмоции и весеннее настроение!! с благодарностью, коллектив родителей группы 13
12.03.2019 Щигорева Татьяна Вячеславовна  
Отзыв №29427
Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям группы 24 Звездочка СП № 5, а так же всем участникам утренника, посвященному 8 Марта! Отдельное спасибо воспитателю Надежде Викторовне Абросимовой за эту трогательную песню для мам, которую исполнили наши детки! Спасибо за теплый прием и прекрасно проведенный утренник!
11.03.2019 Логвиненко Мария Валерьевна  
Отзыв №29426
Хочу поблагодарить педагога по музыки,Людмилу Михайловну сп 4, Воспитателей и помощника воспитателя 13 группы,за проведенный праздник к 8 марта!!!праздник был замечательным,очень понравился детям и родителям,мы в восторге,спасииибо вам огромное!!!
11.03.2019 Юшкевич Юлия Владимировна  
Отзыв №29425
Хочу выразить благодарность СП4 группе 13 преподавателям Наталье Васильевне и Наталье Сергеевне, музыкальному руководителю Людмиле Михайловне за проведенный праздник 8 марта. Песни,танцы, стихи все было замечательно. Конкурсы с участием родителей, специально подготовленный танец с сердцами, отрывок из сказки Волк и семеро козлят. Спасибо ВАМ большое.
05.03.2019 Калимуллина Юлия Максутовна  
Отзыв №29424
С большим удовольствием посетила сегодня утренник в честь 8 марта в средней группе № 5 "Дружок" СП № 3. Праздник получился очень веселым и интересным. Приятно удивило, что дети не только рассказывали стихи и пели, но и играли в музыкальном оркестре, и танцевали парами девочки с мальчиками. Хочу поблагодарить воспитателя средней группы № 5 "Дружок" Пискареву Надежду Николаевну за организацию и проведения праздника.